甘納豆入り高加水チャバタ

Malt Syrup

 

Whole FoodsでMalt Syrupを買ってきて、

 

高加水チャバタ甘納豆入り一次発酵前

 

買った本のレシピで、高加水チャバタ、先日作った甘納豆を入れる。これは一次発酵前。

水分量100% 

高加水チャバタ甘納豆入り一次発酵後

 

一次発酵後

 

高加水チャバタ甘納豆入りベンチ

 

ベンチ中。

成型は打ち粉をなんと一握り。

 

高加水チャバタ甘納豆入り成型後

 

成形後。

 

高加水チャバタ甘納豆入り

 

焼き上がり。

市販のものよりもずっと甘みの少ない甘納豆が生地に合う。

 

高加水チャバタ甘納豆入り

 

蒸気投入がレシピ通りには出来ないのが残念。

 

高加水チャバタ甘納豆入り裏

 

 

裏側に残る打ち粉。これはもう少し減らしたい。