今年もよろしくお願いします。
抱負は数々あれど、このブログとしては、
naotoj.hatenablog.com
こちらを見習って、書くこと。記録大事。
庭にしても、焼いたものにしても、次から次へと忘れていくので。
(去年の分も遡る予定)
一つだけ咲いた庭の柚子、なんとか小さい実になったので、お雑煮に入れて楽しんだ。
お節は、昆布巻と、お豆腐入れた伊達巻と、こんにゃく炒めと、高野豆腐の煮たのと、黒豆と。あとはお雑煮とお汁粉。KitchenAidのお餅。
例年通り、飾りっ気無しの出来上がり。
夕飯はラムレッグを焼き、エンダイブとアボカドのサラダ、芽キャベツ炒め、とお餅(お雑煮とお汁粉の残り)
明日から仕事です。