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酒粕酵母ビスコッティと食パンと、

Biscotti Shoku Pan Croissant Bakery Baking San Francisco Cake

酒粕酵母

液種も無駄にしたくないので、ビスコッティ。

酒粕酵母

そして中種で食パン。

自家製酵母レシピをドライイーストレシピに置き換えて書いておいた方の水分量を見てしまい、水分量ちょっと多め。

リッチな生地だから、カンパーニュに比べて発酵早め。

バターを載せて焼くのでオーブン内に煙充満し、アラームが鳴り響き、

JavaOne参加中のNaotoJにセキュリティ会社から電話が入っちゃって、少しドタバタ。 

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そんなNaotoJのサンフランシスコ土産は、JANEのクロワッサンとバナナブレッド。

このバナナブレッド、とてもおいしい。

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クロワッサンの層も見事。