オリジナルカンパーニュ2

カンパーニュ2

 水分の一部を酵母液に変え、

 

カンパーニュ2

 塩を1g増やす。

 

カンパーニュ2

カンパーニュ2

 

カンパーニュ2

 そしてその後、

 

いつものWalnuts Raspberry Tart

Walnuts Raspberry Tartと赤いスムージー(ざくろ、りんご、ラズベリー、蜂蜜)を持って、

 

Paella Party

 こんな豪華なパエリアランチをご馳走になりに外出。

 

カンパーニュ2

 お夕飯後に作業再開。

 

カンパーニュ2

 二次発酵は10時過ぎに終了して、焼成

眠いのに無理に焼かずに、冷蔵庫で一晩置けばよかったかも。

 

カンパーニュ2

 スコアが下手なのは置いておいて、(眠くて努力する気が無いとも言える)

 

カンパーニュ2

 丸めも雑だったのでまばらに大穴。

 

カンパーニュ2

 眠い中無理に焼くものじゃありません。

塩気は前回よりは良し。

もちもちと言えなくもないけれど、瑞々しいというよりも少し粘着っぽい。