ヘルス・コンシャス:-)

五穀米をごちそうしていただく機会が何度かあり、それがとてもおいしかったのと、なをとJが気に入りそうな気がしたので、ハンコックマーケットで2種類買ってきた。
一つは日本製の五穀米。こちらは精白米に混ぜて、炊飯器で普通に炊けると書いてあって、500グラムで12.99ドル。
もう一つは、読めないハングルと、英語ではMixed Grainsと書いてあって、9種類の穀物が入っている。でも、炊き方が書いてないのと、豆も多いので、普通の炊飯器で炊けるのか、よくわからない。908グラムで2.99ドル。
今日は試しに、大豆、押し麦、いりごま、玄米、キヌアの入った五穀米を、玉錦に混ぜて炊いてみることにした。
どなたかぁ、Mixed Grainsの方の調理の仕方ご存じの方、教えてください。